Saturday, December 1, 2012

MERAKAN HUT 1 DESEMBER DENGAN IBADAH BERSAMA MAHASISWA SEJAWA-BALI

WEST PAPUA     10:20 AM   No comments


Ibadah Perayaan Hut West Papua oleh Mahasiswa Sejawa-bali di Joga (Foto/dok/AMP/Momai)
JOGYA-- Hari bersejarah bagi rakyat Papua ras malanesia, berkulit hitam dan  keriting rambut yang berda di Tanah Air West Papua dan luar Papua Merayakan Hari Kemerdekaan bagi Bangsa West Papua pada 1 desember 1961 di Jayapura di deklarasikan olen Dewan Nieuw Guinea.

Maka yang tergabung dalam Aliansi Mahasiswa Papua yang merantau di Pulau Jawa juga Ikut merayakan Hut West Papua yang ke-51 tahun. Pagi sampai siang hingga sore tadi  Aksi damai dilanjut dengan Ibadah bersama pada Sabtu (01/12/2012) Pukul 06:30 Wib di Asrama Papua Yogyakarta.

Ibadah di pimpin oleh Darian Iyowou,  pada intinya mengucap syukur atas kemerdekaan West Papua, renungan dipimpin langsung oleh bapak Pdt. Yusak Adii awali dan akhiri dengan Nyanyian Lagu kebangsaan West Papua “ Hai Tanah-ku Papua” hingga berlangsung dengan aman. Lanjut dengan Penyerahan Hadia. Saat Pencarian dana Panitian mengadakan Turnamen Futsal.

Kemudian Akhir Ibadah Makan bersama, makanan Parapen masakan ciri kas orang Papua, hingga malam ini mahasiswa Papua masih bertahan di asrama Papua. Mereka masih menyanyi lagu-lagu Papua, Waita, Bese, Pululan Tanah. (Un/umagi) Foto: Kegiatan Ibadah, Penyerahan Hadia, dan Makan bersama Masakan Ciri Kas Papua, ,

WEST PAPUA


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
View all posts by Naveed →

0 SILAKAN BERKOMENTAR :

silakan komentar anda!

Google+ Followers

Translate

Followers

NEWS

papuatvnews

Loading...

Free West Papua Videos

Loading...

Aktivis Pro Papua Merdeka

Loading...

Free West Papua Compaign

Loading...